Engagements
Des produits frais et de saison
Toujours à l’écoute des tendances, nous proposons des produits variés et notre carte évolue régulièrement pour respecter les saisonnalités. Chaque jour, nous travaillons dans le but d’intégrer de nouveaux fournisseurs locaux afin de favoriser le circuit court et de permettre à nos clients d’accéder facilement et rapidement à une nourriture saine et dont ils connaissent la provenance.
Respect de la chaîne du froid et des règles d’hygiène HACCP
Nous produisons et acheminons nos denrées dans le respect de la chaîne du froid et des règles d’hygiène HACCP. Nos produits sont transportés dans des conteneurs isothermes ou des véhicules réfrigérés et nous assurons un contrôle permanent de la température.
Tri sélectif et emballages éco-responsables
La sélection des contenants est effectuée en privilégiant les emballages écologiques et fabriqués avec des matières recyclés ou recyclables. Nous prenons également soin de respecter le tri sélectif de nos déchets dans notre laboratoire (cartons, papiers, verre, ordures ménagères, etc.).
Économies d’énergie
Sensibilisation et formation du personnel aux économies d'énergie.
Mesure et suivi des consommations d’électricité, de carburant et d’eau.